Шаг второй

Пристально вглядываясь в даль:
Леса, то горы, то зыбкие болота.
Идти вперёд охото.
Календарь
Зачёркивает былые дни и памятные числа, сезоны, годов строй.
А память копит в глубине своей воспоминанья
И заставляет сделать шаг второй.

15.07.12.


Рецензии