Грустно

1.
Ложь, нашей жизнью правит ложь,
И пусть ты будешь в авангарде,
Ей вечно будет невтерпеж
Тебя оставить в чёрном наряде!

Дрожь, меня пробрала злости дрожь,
Когда ты не пришла вчера,
Всадив мне в печень сладкий нож,
И не оставив шанса для смешка!

Меня не взять дождя ветрам,
Я слишком глуп для озаренья,
Но знаю точно к двадцати годам,
Что мне скрыться от твоего презренья!
Пр.
Грустно, что газеты все гнилые,
Грустно, что ТV давно в дерьмо,
Я слышу лишь слова немые,
О том, что не сбылось, того, что вмиг ушло!
Ты не пришла тогда, и что?
Ведь жизнь на этом не иссякнет,
Мне и одному в ночи тепло,
Моё солнце не скоро погаснет!!!
2.
Бег, свой бесконечный бег,
Продолжают звёзды в небесах,
Снег, за грязью будет первый снег,
И не сломать канон в годах.

Страх, мне не постичь тот страх,
Которым так лукавят дети,
И в грязных, недостойных снах,
Ко мне придут минуты эти!

Дорога будет вечно светлой,
А всякий жар с тоской пройдёт,
Мне не узреть тебя раздетой,
Уже других придёт черёд!
Пр.
Грустно, что газеты все гнилые,
Грустно, что ТV давно в дерьмо,
Я слышу лишь слова немые,
О том, что не сбылось, того, что вмиг ушло!
Ты не пришла тогда, и что?
Ведь жизнь на этом не иссякнет,
Мне и одному в ночи тепло,
Моё солнце не скоро погаснет!!!
21.07.2012


Рецензии