Стихи не только пишутся от боли
Спасибо вам, други!))
Стихи не только пишутся от боли.
Я боль в душе давно уж приручил…
Пишу не от того, что много соли
На раны от судьбы я получил.
Не потому, что не с кем мне общаться
И как-то нужно эго ублажить,
«Теплушками»,как водочкой надраться,
Америку в поэзии открыть.
И без меня хватает грамотеев,
Рождающих из сора вам стЕхи,
Под Бродского поющих «скарабеев»,
Заглаживая рифмою грехи,
Что накопились с молоду да с дуру...
Публиковаться - что в сортир ходить
( Для этого не важно быть и гуру…)
Достаточно в ладу с собой лишь быть.
Пишу совсем я по другой причине.
«Я сердцем слышу – значит я расту!»
Такое кредо у меня отныне!
А рифмы…я их просто так плету!
***
И вот ещё по теме http://www.stihi.ru/2010/07/21/3654
Свидетельство о публикации №112072106944
С пожеланием светозарных мыслей Я!
Таня Хомич 08.09.2012 20:34 Заявить о нарушении