Марш. Эротике Зимы

 Свежим снегом бухает
 ПРИРОДА
 И я  напиваюсь до дна
 БЕЗУМСТВА
 Полной чашей морозного
 УТРА
 Пошлым взглядом сверлю Ей, ЭЙ! 
 ПОДРУГА! 

 Стволов деревьев оголенный
 СТРОЙ
 И манящий тихо скрипа
 СТОН
 И я погружаю бесстыже
 СЕБЯ
 В вакханалию морозного
 ДНЯ

 Прикасаюсь очень ласково
 РУКОЮ
 К чуть прозрачным стрингам
 С ЛЮБОВЬЮ
 И чулочкам белоснежным
 НЕЖНО
 Обнажаю тонкие ветви
 НЕСПЕШНО

 Пью до дна бокал!
 ДНЯ!
 С пузырьками морозного
 УТРА!
 Я рыдаю! Я пьян! 
 От тебя
 Россия – подруга,безумного
 ДРУГА

 Я раздел эти ветви
 ПУБЛИЧНО
 Но прейдет портной
 В НОЧЬ
 И слезами зимы 
 ЭРОТИЧНО
 Легко им сошьет 
 Под луной:

               Кружевные чулки и стринги
               И перчатки с бело-бахромой
               И снова возбуждающие виды
                Предстают передо мной


Рецензии