Придумана истина эта не нами...

Многие люди стоят на распутье.
Сомневаются есть ли Господь.
В вере они сомневаясь,
богохульствуют вновь и вновь.

Но почему то при горе, печали,
люди в церковь спешат.
Молятся там Святому.
Крестятся с мольбою в глазах.

Пред иконой стоят в поклоне.
Просят помощь тебя оказать.
К батюшке идут с поклоном.
Крест в руках целовать.

Веками в горе, печали,
люди глядят в небеса.
Господь помогает, Он исцеляет.
Господь творит на земле чудеса.

Придуманы истины эти не нами.
Написана библия святыми людьми.
Источник любви они прославляют,
чудесным писанием своим.


 


Рецензии
Когда тревога - тогда к Богу, а так не нужен Господь!
Верно написала, Галина! Да укрепит Он Вас в вере!
С добросердечностью,

Анастасия Арвада   22.07.2012 04:38     Заявить о нарушении
Анастасия, это доказано жизнью.
С сердечным теплом. Храни Вас Господь!

Галина Дмитриева 2   22.07.2012 08:06   Заявить о нарушении