Цыганка-ночь

                (из раннего)

                Я  любить тебя не в силах,
                выпита душа до дна,
                твои губы шепчут:"Милый",
                ночь желанием полна.

                Вино в бокалах золотится,
                играет гранями хрусталь,
                а на губах твоих таится,
                улыбки-горькая печаль.

                Как ты сегодня сладострастна,
                забудь душа моя печаль,
                ведь наша встреча так прекрасна,
                как эта черная вуаль.

                Цыганка-ночь судьбу предскажет,
                к утру все свечи догорят,
                твой взгляд очей о многом скажет,
                мой путь любовью осветят.

                **********


Рецензии