Красота и душа

Красота внешняя от бога нам дана
С рождения, пока мы в его власти
И сохранится, если есть душа
Но сколько надо пережить мне, страсти.

Душа томится, плачет и кричит
Она наружу вырваться стремится
И ни за что такого не простит
Когда в обмен за злато, с ней простишься.

В печали, боли, сострадания к другим
В томлении Вашего пути ко свету
Душа растет по жизни, только не томи
Дай высказаться ей - себя к ответу.

Вот путь души нашей, он не прост
И богом не даётся без труда
Душа обязана трудиться - день и ночь
И день, и ночь – сказали это, до меня.


Рецензии