Хуже уже не будет

Хуже уже не будет:
Люди уже не люди,
Звёзды давно погасли,
Опустошили ясли,
И только жар в пустыне
И у заборов мины
Ждут своей минуты.
Линии в круг сомкнуты.
Вот, голова без тела
Чай попила, поела.
Зубы, глаза - в замену!
Головоломка: гены.
Гибрид, мутант, уродец
Дружно плюют в колодец.

20.07.12.


Рецензии