4. Хочу я быть с тобой...
И ты того же хочешь,
Но что ж ночная темь
Легла меж нас ?
Но будем вместе мы
Делить скупые радости
И горя чашу горькую
С тобою пить до дна.
О,друг мой милый,
Ты же знаешь силу,
Что рано ль,поздно ль
Нас соединит!
Но где же взять
нам силы,чтобы понять,
что нас судьба соединила,
Узнать - что раньше было...
Враз простить и тут же все забыть.
1986
Свидетельство о публикации №112072106861