Пустота
Твои не слышны шаги.
Тишина. Настежь распахнуты двери.
Мы не друзья. Не враги.
Просто так. Сердце сжалось от боли.
Нет ответа – зови не зови.
Всё прошло. Прольётся на нас Любовь ли
От Источника Вечной Любви?
Нету сил. Боже, дай мне терпенья!
Умоляю: за всё прости,
Огради от грехов и паденья!
Я не вправе вот так уйти.
Бытия цель я знаю. Я верю.
Искушенья затем и даны,
Чтоб, пройдя их, мы стали сильнее
И пролился на нас Свет Любви.
(09.05.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072100685