Я знаю...

Ты будешь молчать, а я буду читать, в глазах твоих,
Что не можешь мне сказать...
Я знаю, что  меня ты не предашь
Знаю точно, что зовёшь за собой меня,
И я останусь  твоей навсегда!
Моя рука, будит лежать в твоей руке до конца!
Небеса и ты дашь мне всё, чтобы я забыла горе и страданья!
Любовь твоя...даст силы мне
Мысли мои о тебе, без тебя, жить я не смогу...

21.07.2012.


Рецензии