***

Я пишу позитивные строки
Вопреки, и на радость многим
Эти стихи.

Став к себе чуть более строгим
Не смотри на длину дороги
Беги.

Став другим, я остался другом
Без любви, но любил и буду
Любим.

Потеряв себя между чисел
Финиш с лентой в раз не случившись
Погиб.

Но мой путь словно розы в вазах
В темноте я увижу запах
И без свечи.

В тишине я услышу голос
В пустоте я почувствую хронос
Тонкой мерой взвешенный космос
Бог мой компас
                Внутри.


Рецензии