Прощение

Простить? Нет, не в моих законах каждого прощать.
Забыть? Нельзя забыть - после войны остались гильзы.
И враг, что будет дружно руку жать,
Врагом останется по жизни.

Я не могу забыть - обиды хлещут.
Живу одним: жду час расплаты.
Пусть грешен я, и силы зла мне рукоплещут,
Твоё распятие я видеть буду рад.

Пусть в прошлом то, за кровь поплатимся мы кровью.
Ту боль обид не превозмочь.
Не буду мстить, но буду помнить,
И буду думать, прежде чем помочь...


Рецензии