Голова ли

Что происходит за закрытыми дверьми,
Когда уж мы уже не мы?
Какие мысли и слова?
И от чего-то кружится голова...

Закрыть глаза и улететь,
Очистить спам, нажать на "нет".
Очистить внутренность башки
От жвачек-мыслей, от тоски.

Смыть мародерские слова с души,
Сказать всем: "вон! А ну пошли!".
Итак, создав евро ремонт
Выходим в мир под вальс-фокстрот.

Что происходит? Я не знаю,
Но знаю точно об одном.
Тебя я если потеряю,
То дверь закроется. Дурдом.


Рецензии