И это был лишь прецедент...

суббота, 21 июля 2012 г.

   
   "Environment friendly лемех найден в древней борозде!" -
   На первых полосах газет,
   
   И это был лишь прецедент.
   
   Мозаикой, повсюду и везде -
   Окаменелости изделий из костей,
   Распавшихся на щебень в окружающей среде
   
   За восемьдесят миллионов лет
   До дня, в который вымер человек.




Рецензии