тебя я вновь простила но понять я не смогла
и вновь прощения
тебя я вновь
простила
но понять
я не смогла
зачем ты обижаешься на меня
ведь я тебе дорога
ты дорожишь мной
наверно я тебе нужна
что ты хочешь от меня
не смогу понять я
потому что
наши чувства
это наверно
навсегда
ты же знаешь
как я люблю тебя
Свидетельство о публикации №112072106822