Просто подумалось...

Я наверное в чем-то утратила самоконтроль.
Укутана в дождь и Chanel Chance Eau Fraiche (Шанс о Фреш)- удачный эпитет.
Только вот незадача - шансов осталось ноль.
А мой фреш тобою давно уже выжат и выпит......


Рецензии