только хорошее
чтобы рассыпаться звуками, каплями, пробежаться по небу лапами, растянуться над океаном берегом, отражая земное дерево корешками, листочками, ветками, на дне своём поблестеть монеткою, поиграть всеми гранями с солнышком, упасть семенем, стать подсолнушками, полюбить в себе дождь, проливаясь на сушу, раскрывая ветрам всю душу…
просится вылиться, просится летящее облачко светлое-Озерцо, вот на ладошку упало водицею, белым перышком – лебедицею на морскую волну силой пенною, обняла оберегом Вселенную, заключила в объятья восторженно…
а сейчас будет только хорошее.
Свидетельство о публикации №112072106801
Я прочитала запись в Вашем Дневнике. С Вами мудрость и сила... С Вашими родителями - Свет неземной. Я думаю, что их душам спокойно от того, что Вы правильно все понимаете. И про бесконечность Пути тоже.
Лена Салео 29.08.2012 22:57 Заявить о нарушении
Заря Ар 30.08.2012 07:26 Заявить о нарушении