Молитесь кони в океане, копыт ветвями

Молитесь кони в океане
Копыт ветвями бейте в лужи
Не бойтесь рыбаков они же
Ведь рыбаки, нужна им рыба
И лужи им нужны побольше
Не те, что сохнут под ногами
А раза в три, как купол неба
А вы молитесь, и не бойтесь
У ваших ног цветет корнями
У ваших ног почти что небо
А вы молитесь - рыбы слышат
Они бесшумно шепчут морю
И под волною теплой режут
На лица лодки моряков
Чтоб рыбаки им пели песни
Глушили веслами по волнам
А вы же – кони, вы не рыбы
И место ваше в океане


Рецензии