Кю-руим

Мой любимый город,
Город заводской
Птицы открывают
Клювами доску
Я смотрю на небо
Море в кулаках
Городское небо
Листья в табаках
Руки обнимают
Уличный проем
И не кто не знает
Мы теперь вдвоем


Рецензии