Слышен хор..

...вышел хор
"ягодок опять"
бывших золотых рыбок
исполнять белую птицу
ваенги
на языке
любви им понятном
под аккомпанемент
бори тракториста
:каждая о своём..

  нестройный
 хор усиливает
  полифонию


Рецензии