я тебе не напишу я тебе не позвоню

я тебе не напишу
письмо
я тебе не позваню
ты не услышишь голос мой
я просто так хочу
ты не думай милый мой
что я тебя не люблю
задам тебе вопрос
но ты снова
промолчишь
и ничего не объяснишь
я уже не знаю
будем ли мы вместе
или запуталась я
я так хочу с тобой быть
но понимаю
что я тебе не нужна
не знаю почему
так решила я
но ты вдали
ведь от меня
и не придёшь на секунду
и не взгляну
я на тебя
ты знай
что моя любовь
была только для тебя


Рецензии