дикая птица

Постели для меня дорогу,
Укрой меня небом ясным
И дай с собой понемногу,
Заботы своей и ласки.

Пора облаков напиться,
На месте сидеть нету силы.
Я вольная, дикая птица,
В полете я так красива.

Пора окунуться в травы,
Нырнуть с головой в ромашки.
Мне пыль городская - отрава,
Зовет меня солнце, машет.

Пора оттолкнуть прочь землю,
Вонзится стрелой в просторы.
Пусть хищника стану жертвой,
Все лучше, чем взгляд из-за шторы.

Постели для меня дорогу,
А я обещаю вернуться.
Ну, не смотри так печально и строго,
Мне нужно к мечте прикоснуться.
21.07.2012года.


Рецензии