Сказал же не жрать снотворное! Мы в бегах!

Принцесса, проснитесь! Проснитесь, богом молю!
Сказал же не жрать снотворное! Мы в бегах!
И если нас схватят, что я скажу королю?
«Я тут подумал: без девки Вашей никак!»

Принцесса, изволите дрыхнуть в столь жуткий час?!
И почему в нашем стойле Май Литтл Пони?!
Это… будет спасать меня?! (и, конечно, вас) -
Эй, принцесса, вы там не двинули кони?

Я по врачебным делам не особый-то ас,
Вы тут залипнете, что я скажу властям?
Слухи ходили, мол, рыцарь разбудит вас…
И, черт возьми, мне жаль, мне так жаль себя!

Где-то читал, что любовь разрушает все,
Но со снотворным сомненье меня берет…
В общем, принцесса, ложись на мое плечо -
С пони дорогу мы как-нибудь да найдем.


Рецензии