Памяти Ельцина
Время разбрасывать камни.
Из Библии.
Дед ушёл.Ушёл под новый год.
Поруководил.Покуралесил.
Двинул Путина.Настал черёд,
дел серьёзных
вместо пьяных песен.
Камни,что легко он разбросал,
нужно вновь в строение сложить.
Был моложе б сделал это сам,
давят годы.Можно не дожить...
А легко ли,кто бы ожидал,
власть отдать,а что её дороже?
"Ухожу..."- он с горечью сказал,
и" простите",вымолвил он тоже...
У меня притензий полон рот,
перечислить все не хватит сил-
за других не знаю,но в тот год,
я о нём немного загрустил...
Свидетельство о публикации №112072106765
читаться будет. Обнимаю.))) С уважением и теплотой,
Вера Авраменко 22.07.2012 11:01 Заявить о нарушении