Последняя зима

последняя зима
так робко поглотила нас
не видно в ней ни пропасти, ни боли
а я стою раздетая сейчас
перед тобой, готовая к неволе..

последняя зима
ты мою нежность приручил за раз
за два - открыл желаний полумеры
перекроил сознание за час
моей иссякшей, но восскресшей веры ..

последняя зима
казалось.. но - постой!
кричала я, бежа туда поспешно
и я была собою ЛИШЬ С ТОБОЙ
и не казалось мне, что это чувство грешно ..

последняя зима
сказал мне - что ещё
переживём мы - грозы, ураганы ..
вдвоём сидя в замёрзнувшем авто
сотрём из памяти все прошлые романы..

последняя зима
казалась лишь такой
ведь все мгновения с тобою как последни ..
но это сон, иллюзия, обман
но это это всё - мои лишь только бредни ..

последняя зима
как символична ложь ..
как тянет и манит сомнений стая
но я забуду их, смотря на дождь
и всё плохое словно сон перелистаю ..

последняя зима
ты говоришь "прости", а сам спешишь
ко мне, едва рукой касаясь
а я сама себе: "не мсти",
забыв обиду, и смягчить удар пытаясь..

последняя зима
и так мы каждый раз
в эмоциях больны и беззащитны
последняя зима
где обрели мы НАС
где счастливы, нелепы и бесстыдны ..


Написано: 27 января 2012 г


Рецензии