Волосы пахнут твоим ароматом..
Знаю, свидание наше недолго
После него – полночи стенанья
После него – беспощадная ломка..
Жарко дыхание, пальцы по трубам
Давит в висок, бьёт и кусает
Жжёт, обжигает.. холод к коленям
Раз так попавшись – не отпускает ..
Это - мученье, так невозможно
Так не бывает, это как в сказке ..
Вроде мы – люди, вроде - реальны ..
Но столь божественны голос и ласки ..
Ты под окном ждёшь и ревнуешь..
Знаю, спускаюсь, дверь открывая
Ты не напишешь, но не забудешь
Знаю сама – пишу, извиняясь ..
Мы побежали Счастью навстречу
Не побоялись прыгнуть с карниза
Вниз - в эту бездну, яму эмоций
Переживаний, страхов измены ..
Страсть и влеченье, нежность и похоть
Шёлк на кровати, связаны руки
Пусть этой ночью будем летать мы..
Пусть этой ночью будет, как хочешь..
Знаешь, с другими слёзы роняла
Вниз на подушку, только от боли
Знаешь, с тобой были и слёзы
Только от счастья .. что сказать боле?
Страшно порой ощутить, что ты дышишь..
Легче представить, что это – сказка
Сон, наважденье, чьё-то другое ..
Но не моё, раз так прекрасно ..
Пусть – это чудо, пусть это – наше
Бьётся, реально, верю, что дышит..
Ярко пылает, руки сплетает ..
Громко кричит, я ему – тише ..
Я буду думать, это надолго
Этой зимою - с неба снежинки
Падают к нам в ладони как звёзды
Шепчут украдкой: «Ты – половинка..» ..
Написано: 21 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112072106754