Асфальта много - мало света...

Сквозь ветер дождь
Ночную темень
Сквозь социальный статус,
Паутину сплетен

Чужие мысли и "границы",
Там не летают даже птицы
Где чувства заменяются расчетом
Падение вниз, - зовут полетом

Там на асфальтовой дорожке
"Забетонированной" надежно
Чуть прорывается растение
Само себе на удивление

Ломая руки-листья-крылья
Ведь хочется ожить так сильно!
Оно чуть слышно шепчет сам себе молитву
Асфальт сильнее, но оно осилит битву ...

Зеленый маленький листочек
А светит ярче уголечка
Ах если б люди знали это
Асфальта много - мало света ...

© Kuksha  21.07.2012


Рецензии
очень трогательное

Ая Солнечная   01.10.2012 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо Солнце :)

Руслан Перов   01.10.2012 11:46   Заявить о нарушении