Солёное море, я стану у края..

солёное море, 
я стану у края
и с пеной от волн как будто играя
вдруг стану твоей самой лучшей волной
а ты навсегда останься со мной!

стань вихрем волшебным
стань тучей из снов
избавь, сорви с меня
тяжесть оков!

стань синим прибоем
стань птицей без крыльев
не знаю, любиль кого-то так сильно ..


Написано: 21 декабря 2011 г


Рецензии