пусто вдруг мне без тебя
мне без тебя
ты далеко
ну почему
я не близка
наверно
получилось это всё
из-за того
что я не понимаю ничего
я думала что
я хочу уже не будет
и ты ко мне точно не придёшь
не осуществятся
мои мечты
но ты поймёшь
и может быть ко мне ты подойдёшь
и по глазам моим прочтёшь
что я часто
думаю о тебе
и прошу
поверь ты мне
что мои чувства
появились к тебе
Свидетельство о публикации №112072106743