Детские стихи

Я - вершительница судеб-
Напишу, как - так и будет
Захочу, герой споёт
И от пули не умрёт!

Захочу, он счастлив будет
Не люблю несчастных судеб
У меня герой всегда
Побеждает без труда.

Горя нет в моей стране
Ну, о счастья - так вдвойне
Не Земля, а просто - Рай
Где угодно проживай.

Выбирай мою страну,
Я тебя не обману!


Рецензии