Счастье храня
Берег крутой.
Провожала, пару, взглядом ты,
Взмахом, рукой.
А в ответ, курлыча, Лебеди,
Шлют свой привет.
Улетая в Страны дальние,
Машут в ответ.
На скале, ты возвышаешься,
Грозный прибой.
На глазах твоих, две капельки,
Жемчуг, морской.
Видишь ты, как пара Лебедей,
В Море ушла.
Прокурлыкали, тебе, они,
Как хороша.
Ты стоишь, одна, без Лебедя,
Сердце болит.
Ты одна, но, очень гордая,
Ты, как гранит.
Пролетели, мимо, Лебеди,
Верность храня.
Эталон, любви и верности,
В сердце, неся.
Лебедь твой, воюет с ворогом,
Нежно любя.
На Скале, одна, но, гордая,
Счастье храня.
Символ счастья, радость жизни,
Ты для меня.
Несравненная, любовь моя,
Гордость моя.
Свидетельство о публикации №112072106731