Поэтому и откажу

Цветы, цветы, кругом цветы,
Как будто в них, мои мечты.
Сказал ты мне, я всё решил,
Меня спросить, ты ведь забыл.

Я, понимаю, ты влюблён,
Желаешь ты, создать свой дом.
Но, сердце, что-то возражает,
Тебя, в мужья, не принимает.

Смотрю, на Розы, лепестки,
А в голове, память, мечты.
Я думаю, не о тебе,
Ночами брежу, им, во сне.

Цветы, цветы, кругом, цветы,
А сердцу хочется любви.
Тебя, я, точно, не люблю,
Поэтому и откажу.

Быть может, потом, пожалею,
Не сложится и заболею.
Быть может, будет тяжело,
Но сердцу, хочется, его.

Нет, не могу, стать я твоей,
Чувства, во мне, они сильней.
Его, я лучше  подожду,
Предать его, я, не могу.

Цветы, цветы, кругом цветы,
Как будто в них, мои мечты.
Сказал, ты, мне, я всё решил,
Меня спросить, ты ведь забыл.


Рецензии
Пусть человек будет даже слишком хорошим, но сердцу полюбить его не заставишь. Увы, любовь она такая! А с не любимым жить, только век укорачивать! Спасибо!

Наталья Боровик   22.07.2012 20:02     Заявить о нарушении