Ну что молчишь?

Ну что, прошибло? Совесть съела?
Или опять, как в прошлый раз,
Как будто бы тебе есть дело
Мой молча слушаешь рассказ.

А ты что, правда удивился?
Хотя я знала - туповат,
Но тут ты явно отличился...
Тьфу... лезет в голову лишь мат.

Ну что молчишь? - А-а... Испугался?
Не нравится такой финал?
Что? Не на это подписался?
Ты ж ничего не обещал...

Да успокойся, не за этим
Я позвала тебя сюда.
А платье-то моё заметил?
Его купила для тебя...

Ну что заёрзал? Всё! Расслабься!
Чего так бегают глаза?
Да не влюбилась я, не парься!
Плохая шутка, как всегда.

Ну что, немного отпустило?
Отлично! Допивай свой сок!
И как, желанье не отбило?
Тогда к тебе мы на часок.

Слеза? Ну что ты привязался?
Да просто дождик, перестань!
Ну ни фига ты испугался!
Расслабься! Лучше зонт достань.


Рецензии