дождь и солнце

У неба нету повода заплакать,
Уже которую неделю сушь.
А где-то град, дожди и слякоть,
Потоки надоевших луж.

Пришлите нам посылочку с дождями,
А мы вам наше солнце и жару.
Займите небу нашему печали,
Хоть на одну недельку! На одну!

А может небо нам пощекотать улыбкой?
А вам погладить теплыми словами?
И в ваше небо солнце выползет улиткой,
А наше, со смеху, рассыплется слезами.
21.07.2012года


Рецензии