Кони

 Что за кони в поле скачут?
 Как легки, какая стать!
 Мне взлететь на того гнедого,
 Чтобы в ночь на нем ускакать!

 Чтоб зелень травы отутюжить
 Копытом злотых подков.
 Чтоб ветер трепал над полем
 Юность моих годков…

 Со свистом лихим и звонким,
 Подгоняя удар копыт,
 Будет звенеть над рощей
 Росы пробужденной прыть.

 Разрисованы звезды в небе,
 Сияют блеском своим.
 Мне, на своих рысистых
 Подняться б поближе к ним.

 Пусть ветер шальной буянит,
 В гривах играя лучом.
 Мой гордый Пегас, роняет,
 Строчку шальным пером!
 21.07.2012г SlaRover


Рецензии