всё для тебя

с одной стороны
светит луна
ты знаешь что
где то есть я
с другой стороны
блестит звезда
только
солнце и луна
море и облока
это всё для тебя
море звёзд
и много солнца
будит светить
в твоём оконце
и сердечко быстро бъётся
по тебе
оно просто рвётся
к тебе
к твоей любви
на встречу
к твоим губам
твоим рукам
ты знаешь
я всё тебе на свете отдам
я прочитаю по глазам
в них я увижу страсть
ты можешь любовь свою
мне подарить
на всегда
что б были вместе
мы всегда
ведь этого
очень хочешь
знаю я


Рецензии