***
может было все это со мной на яву?
А может быть просто память свою обмануть
я хочу! Белый плыл теплоход,музыка
громко играла,а за бортом с шумом
плескалась вода,я глазами искала тебя,
не находила,было совсем не красиво на
пару смотреть,стояли они у борта,видимо
чувство стыда было им не знакомо,с кресла
встать я хотела,пойти поискать,может ушел
в бильярд поиграть только вот пара стояла
у меня на пути,не глядя на них собралась
обойти,о Боже!Целовал эту девицу ты!
Что с тобою случилось,что изменилось?
Пересилив себя я их обошла,в каюту
вернулась,вещи свои собрала,сойти
решила на берег одна,остановка в
"Овсянке"была,он с ней в ресторане
сидел,а я на берег сошла,купила билет
и сказала себе"Мы с ним не друзья!"
Это было потом,прщенья просил,только
я не простила,осталась одна!Вот такая
картина толи во сне мне приснилась,
толи было со мной это все на яву!
А может быть память свою обмануть я хочу?!
Свидетельство о публикации №112072106618