я вновь одна и слёзы льются

я вновь одна
и слёзы льются
не дают тебя каснутся
я хочу с тобой проснутся
и посмотреть в твои глаза
я очень счастлива
что встретила тебя
я не хочу с тобою растоватся
я не хочу одна оставатся
ты очень нужен мне
просто
когда тебя нет
я хочу к тебе
и скучаю
ошибки все твои
прощаю
с надеждой
в путь я проважаю
тебя
и буду ждать
с нетерпением я


Рецензии