Родина...
Терпеть!? Или всё потерять?
Кровососущим бестиям,
Глубоко наплевать.
Кто ты и чем живёшь,
Выдержишь или уйдёшь.
Толко бы кровь твояъ
вовремя поступала,
В их бездонное пьияло.
У кормушки рое кружат,
Полчища мух со свиным лицом,
Выпить бы яду, чтоб вас отравить,
Чтоб не прослыть подлецом.
Детям своим чтоб оставить завет:
Свободную! Сильную! Родину!
Свидетельство о публикации №112072106583