твой подарок кулон
и твой подарок кулон
о тебе напоминает он
о той любви
не долгой
о той разлуке
мне так хочется каснутся
твоей руки
что б повторили всё
сново мы
как буд то не было того
как буд то я не была влюблена
я очень хочу поцеловать
и обнять тебя
я никак не могу забыть тебя
ты очень много значишь для меня
и я готова принять тебя
ведь для тебя
моя любовь жива
Свидетельство о публикации №112072106534