Года пролетели..

Теперь уж года пролетели..
А рана, всё так же болит..
Я жить без тебя не умею..
Я жить без тебя не хочу..
Ты знаешь, душой умираю..
Мне многое нужно сказать..
Успею сказать ли? Не знаю..
Ты сердцем не сможешь понять.
Мы долго с тобою мечтали..
А жизнь спустила с небес..
Надежду как ткань изорвала..
Оставив что было, как есть..
Теперь уж года пролетели..
И рана болит до сих пор..
Добиться тебя не сумела..
Бороться нет смысла с судьбой.


Рецензии