Седовласый мой Байкал
Ну здраствуй, седовласый мой Байкал.
С тобою вновь, я рядом загораю.
Тебя люблю и часто вспоминаю,
как ты красив!Жемчужина Земли.
Твоя краса, бальзам на Душу многим,
ты создан Богом,много лет назад,
и до сих пор, ты величавый нежный,
своей волной, опять ласкаешь нас.
Твоя вода и пресна и чиста,
и нету в мире тебе равных в этом,
а берега твои... кругом тайга,
туманы обнимают сопки нежно.
Со мной в Душе и не забыть Тебя!
Всегда стремлюсь, побыть с тобою.
Попить воды,с прохладой родника...
и заряжаться твоим чудом снова.....
Свидетельство о публикации №112072106513
Оксана Леонова 26.07.2012 15:03 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 4 26.07.2012 22:38 Заявить о нарушении