***

Я ли себе  - враг?
Что-то со мной не так!
Стала я слышать вдруг
Сердца в груди стук.
Ноги хотят в пляс,
Слышится: «Не сейчас!».
Раньше я пела – класс!
Голос с зарёй угас.
Утром бы не вставать,
Словно магнит, кровать.
Ночью – наоборот:
Сон меня не берёт.
Как я могла любить!..
Этого не забыть!
Тихий протяжный стон…
Что означает он?
Это с сухим пайком
Старость пришла тайком.


Рецензии
Золотые слова, Тамара!

Елена Азеева   09.09.2012 11:44     Заявить о нарушении