Мой инопланетный друг...

Отзыв на произведение:   Мой друг, наверно, инопланетянин   [Анатолий Одиноков]

"Мой друг наверно инопланетянин",
как Дон-Кихот он всем спешит помочь.
И век его когда-нибудь настанет,
коль станет жить по старому невмочь.

Зачем тянуть пустых стремлений лямку,
уж лучше романтический угар.
Встать раньше всех с улыбкой спозаранку
и воплощать свой необычный дар.

Зачем вводить разгул желаний в норму,
когда башка съезжает с тормозов.
Лучше идей немыслимому шторму
всю жизнь посвятить свою с азов.
21.07.2012


Рецензии
Наш Дон-Кихот спешит помочь,
Ни капли силы не жалея!
И стало ждать его невмочь.
Тоскливо стало.
Дульсинея))

Татьяна Ёжкина   22.07.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.