Ищу тебя...
И мало было нужно нам двоим-
Кормить собаку ночью под луною
И слушать, как поет Трофим.
Ты был мне послан небесами,
И нужно было лишь любить...
Но в жизни люди выбирают сами-
Я не смогла тогда подарка оценить.
Припев: Сердце мое пламенеет огнем,
А на кончиках губ
Застыло твое светлое имя
Артем!
Возможно, если б мы сразу принимали,
Что предначертано для нас судьбой,
То мы бы с вами так и не узнали,
Что может сердце, окрыленное мечтой.
И вот теперь я ежедневно
Ищу тебя, любимый мой.
И верю я, что непременно
Найду тебя, чтоб быть с тобой.
Припев: Сердце мое пламенеет огнем,
А на кончиках губ
Застыло твое светлое имя
Артем!
Опять я слушаю Трофима,
Вспоминая, милый, о тебе,
И время словно протекает мимо,
Давая мне побыть в мечте.
Судьба теперь тебя скрывает,
И с ней веду я правый бой.
Я отыщу тебя и воспылает
Наша взаимная любовь.
Припев: Сердце мое пламенеет огнем,
А на кончиках губ
Застыло твое светлое имя
Артем!
Свидетельство о публикации №112072106486
Александр Молчановъ 10.08.2012 08:31 Заявить о нарушении