Д. М

Мы с тобой едва на ты.
Только взгляды и молчание,
Только свет из темноты -
Зарождается сияние.

Мы с тобой едва на ты.
Тихо, тихо - не спугнуть бы.
Тихо, тихо - слышишь ты?
Приближают наши судьбы.


Рецензии