Время под желания

Когда-нибудь отступит горечь
От слов, несказанных, твоих.
Навсегда покинет небо полночь
Будет счастье для двоих.

Когда-нибудь, скоро иль далече,
Свято в это верю, жду…
Пока же провожая день, встречая вечер
Песни невеселые пою.

Станут короче дни разлук,
Встреч длиннее дни.
Только как растянуть мне время
Под желанья свои.

2012 г.


Рецензии