когда-то было всё иначе
однажды поняла, что умерла,
окончились страницы моей сказки,
тоска всю душу заняла....
и каждым утром старый ритуал -
целую фото тех, кого со мною нет,
а мне бы только кто б сказал:
осталось биться сердцу сколько лет?
я помню твои ласковые руки,
улыбку, волосы, глаза....
осталась только боль разлуки
молитвою взлетая в небеса.
когда-то было всё иначе -
семья, уют и детский смех...
теперь даже душа не плачет...
из тленной оболочки рвётся вверх.
Свидетельство о публикации №112072106449
С теплом,
Анна Митешова 22.07.2012 06:11 Заявить о нарушении