В облаках

Хотела бы стать я морем,
теплой волною печали смыть,
чтоб не знал ты вовек горя,
чтобы мог без меня парить

в облаках, иль иных странах,
над всем миром, не зная бед.
Буду счастлива беспрестанно
видеть крыльев твоих след.


Рецензии